Back in the U.S.S.R. (Лара)

Возвратиться…
 
Ворвусь в расплавленный июнь
Дыханьем северного ветра,
Открою двери для рассвета,
Он будет свеж, лучист и юн.
 
Прольюсь серебряным дождем
На солнцем выжженные степи,
И к жизни возродятся стебли,
И верой озарится дом.
 
Исчезну в пене облаков
Парящей белокрылой птицей,
С мечтой однажды возвратиться
На землю трепетным ростком...
 
лара
 
________________________________________
 
 
Мечтаю я ожить дождём,
Но не таким, который с градом,
Мы всё с погодою могём
И это сможем, буду гадом!..
 
Пускай уже я не Лужков,
Да и ещё не Путин Вова,
Как поэтесса, я – готов…
Простите, как поэт – готова!..
 
Пусть не всесильна я пока,
Но мне уже ночами снится,
Что разгоняю облака
Одним движением
Десницы…
 
Вот так мечтаю худо-бедно,
Известно, что мечтать
не вредно...
 
:о)bg