Выбор

Жизнь нашу Бог благословляя,
Дарует каждому из нас тот самый путь.
Ты по нему придешь к воротам рая,
Но главное с дороги не свернуть.
 
Ведь существуют истины простые...
Но как же сложно в жизни их учесть,
Нам проще сделать вид, что мы глухие,
И все таки они на свете есть.
 
Учись прощать, и будешь ты прощенным.
Не хочешь быть судим, так не суди.
А чтоб тебя любили, будь влюбленным,
Корысть и зависть вырви из груди.
 
Так почему же люди зачастую,
Теряют вектор нужного пути.
Лишь приближаясь к Сатане вплотную
Кричать готовы:«Господи прости!»
 
Кто сделал верный вывод, изменился,
Душевный даровал себе уют,
Став Человеком, вовремя явился ,
На изначально Богом заданный маршрут.