Точка невозврата

Я ненавижу точку невозврата,
Когда назад отрезаны пути,
И если брат пошел войной на брата -
Им ничего не светит впереди...
Я опасаюсь точку невозврата,
Когда коррекция пути отменена,
И если брат пошёл войной на брата -
Я не приемлю эти времена!