Смотри! (Для Артемия)

Смотри! (Для Артемия)
Смотри, на тонкой ножке
Цветочек у дорожки!
Желтым был вчера наш друг,
А сегодня - белый пух.
Невесомые шары
Как сюрприз для детворы -
Дунь и лёгкий самолёт
Отправляется в полёт!
 
Остаётся нам с тобой
Вслед ему махать рукой.