Забыть невозможно

Я не забуду то, что натворил..
Мне голову скружил красивыми очами,
Я буду думать о тебе ночами,
И не забуду всё, что говорил.
 
Мне всё равно, что ты меня забудешь,
И всё равно кто заменит меня.
Ведь каждый поцелуй в душе храня,
Я знаю, так ты с ней не будешь.
 
И так, как ты, любить уже не будут,
Не будут в душу так же проникать,
Так лучше, меньше мне страдать.
Как жаль, не знала это раньше,
Когда тебя так близко подпустила.
Забыть? Прости, но не забыла.