твои губы сведут меня с ума

***
Твои губы меня сведут с ума,
От того что влюблен в них я,
От того ,что в ночи я их видел в себе,
Не внутри, а снаружи поверху плечей,
Они нежно шептали я сегодня твоя,
Дай мне злато вечернее,
Дай мне много вина,
И под шелест приливов и вой полевой,
Мы с тобою шептались под звон молодой,
И держали в руках своих мы по свечке одной,
И зажегся от свечек костер заливной,
Разгорелось сердечко моё и твоё,
И огонь не потушат- не море, не дно.