Журавли, не куры

Как любят верить куры в то,
Что, мать его, они совсем не куры,
Считаться журавлем вместо того,
Чтобы признаться, что ты - шкура.
Неужто в глупости легко живется,
Воспользовались раз, уже другому не имется.
Любая лесть отрадней сказки,
На поясе порхают сразу глазки,
Ты каждого любишь, раз и на века,
Тебя каждый любит, наставляя рога,
Удивляешься, что бросают тебя,
Вечером новый глумится по жопе лупя.
Поражает одно в цирке во всем,
Считаешь себя ты не курой, а журавлем.