Любимцам Апполона, что аж затмевают бессмыслием

снежный барс высрал говно
много смысла, да всё одно,
мазками украшу, воняет отнюдь,
и скажут стихи сиЕ шедевр,
да в чем же их суть,
и тут Гулливер на пику осев
познает, что пику бьёт треф,
и в символах выше
заложена суть,
конечно, бесстыжий,
еще тот баламут,
но, пииты, говно есть говно,
хоть вам как обернуть,
если внутри фантика пусто,
то лавры надо столкнуть,
красотЫ метафор,
витиеватости речей,
коль идеи там мало,
ваш венок обесцвечен.