Гуляющий дед

Пойдет направо
Песнь заводит
Налево
Сказку говорит
 
Обветшалых дам
Чудесно чтит
Красный млад
Он ветхо крутит
 
Горяча знойна
Любовница
Пил до дна
Не помнил лица
 
Все бы к истоку
Бабочки ниц
Близь рока
Сорвется вниз