18

Окутал все кровавый мрак,
Для всех и каждого ты брак,
Нет мир жестокий не для всех,
Не создает для них помех.
 
Здесь важно только посмотреть,
Чтоб грани светлые стереть
Увидеть все таким как есть
И ощутить на шкуре жесть.
 
Увидишь только смерть и зло,
Как льется красное бабло,
Везде насилие и тлен
В безумии черных перемен.
 
Растут сожженные цветы
А в них отравлены мечты.
Ничто не нужно никому...
Все опускается во тьму
 
И гроб лежит на почве бед,
Оставшись в памяти победы.
Закрой же крышку и умри
На свет кровавый не смотри.