Педофобия

Я лежу и смотрю на небо
В голове только холод и мрак.
Наркотическое плацебо
Принимает меня просто так
 
Я лежу и смотрю в пространство
Не утихнет та боль никогда.
Переполненный коварством,
Мир прекрасен как никогда!
 
И плывут по глазам стаканы,
Бьются в вальсе о камень скамьи
Упиваются в них «тараканы»
И привычней, чем люди.
 
Дети – боль и они повсюду
Не хочу и не буду я,
Потому что постылое блюдо
Точно братцы не для меня.
 
Эта смерть и она противна
И не в силах никто изменить
Никого в моих далях невидно
Чайлдфриизм во мне не убить.
 
14 февраля 2018