скрипка играет

Скрипнула дверь,
Открылись ворота,
Ля для души,
И ворох полета,
Скрипка играет,
Под вечером дня,
Не умолкает в ней синева,
Я наслаждаюсь её красотой,
Фа диезом, верой в любовь,
Альт для души и свечи горят,
Кто этот маг, что играет свой ряд,
Песня рождается знаешь по воле,
Сердцем души, вечером вольным,
Белым цветком ,листьями в холле,
И поцелуем от той, что жива,
От той ,что растит моего малыша.
***