королева бензаколонки

Королева бензаколонки,
Наливает бак по полной,
И горит её бензин,
Кто-то любит сжигать этот мир…
Припев:
Королева, королева,
Дай бензин уехать смело,
Ты заправь меня под сто,
Пусть несется мой комбайн,
За любовью там, где рай,
А вернуся я к тебе,
Ты целуй меня везде…
 
Едет парень очень милый,
На заправку на неё,
Он её любил давно,
Королева, королева,
Без заправки и не дева,
Шланг возьмет и вставит в бак,
Набухает чей-то взгляд,
Королева ,королева,
Освятительная дева,
Освятила бензобак,
Без горючего езжай чувак…
Припев:
Королева, королева,
Дай бензин уехать смело,
Ты заправь меня под сто,
Пусть несется мой комбайн,
За любовью там, где рай,
А вернуся я к тебе,
Ты целуй меня везде…