А мне вдруг вспомнилась весна

А мне вдруг вспомнилась весна
А мне вдруг вспомнилась весна,
Вдвоём гуляли до рассвета,
Роняла семена сосна,
А рядышком бродило лето.
Мы целовались до зари,
Нам звёзды весело мигали,
И токовали глухари,
И турухтаны ворковали.