апрель

апрель
В туманной дымке небосвод,
апрельские деньки,
шумит могучий ледоход
и гонит лёд с реки.
Со звоном льдинки ломкие
звенят свой гимн весне,
свистят пичуги звонкие,
бьёт дятел по сосне,
"Шарманка" Коли Баскова
наполнила эфир.
Сквозь дымку солнце ласково
целует целый мир!