Глухари токуют весело!

Глухари токуют весело!
Приглашаешь на свидание
В шалашик у реки,
Это что за наказание -
Не смог подать руки,
Покатилась вдруг с обрыва,
Ветер в спину подгонял,
Я в снегу тоннель прорыла,
Наконец мил-друг обнял.
Солнце весело светило,
Тучки по небу - в разбег.
Сердце сладостно заныло
От любовных от утех..
Глухари токуют весело
Для самок - копалух!
На плечо ружьё повесила,
Захватывает дух!..
Со свиданья возвращаемся -
Скрипит тихонько снег...
Всю дорогу обнимаемся -
Мой милый лучше всех!