я доверчива

я доверчива
Я доверчива, как ребёнок,
Вижу в каждом только хорошее.
И в мишени нательных иконок
Столько грязи порою брошено.
Душу ранить чужую не следует,
А мою пожалеет кто же?
Помогала не только советами
А к себе относилась строже.
Возлюбила весь мир и Господа.
По Писанию жизни канву
строя…Хватилась уж поздно. Да,
Не пробил лучик холод и тьму.
Я же выжата, я же выпита.
И мостится дорога в Ад.
Под светящим Христовым именем,
Добротою кичась сто крат.
Боль усилена одиночеством.
И витает над грешной Землёй,
Отдавая Христу все почести,
Дух , как вечно гонимый изгой.