Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Я для тебя не согрела в тарелочке
суп с фрикадельками, так подала.
Ты улыбнулся капризам не девочки -
женщина в рамочке долго спала.
Спрятала сердце за окнами-шторами,
непроницаемым было стекло.
Жизнь слишком часто напичкана ссорами,
их избежать это мне помогло.
 
Столько ли света содержится в вечности?
Много ли света испито душой?
Облокотился пример безупречности
на подлокотники в позе смешной.
С думою тёплою, с мыслью невинною,
суп мой хлебаешь и лазаешь в чат.
Твердая пища порой укротима-я,
если и пальца, и зубы стучат.