Пофигисту

Пофигисту
Степенность для тебя всего лишь жалкий звук,
Бравада в голове, на сердце желчный камень.
Отсутствуют друзья и близких нет подруг,
Не сладишь никогда ты даже с подлецами.
 
Всё для тебя не так и мудрецы глупы,
Богатство ерунда, а власть всего лишь средство.
Противник лютый Чувств, по образу Упырь,
Злой нигилизма дух ты получил в наследство.
 
Ужасно одинок,посредственности раб,
Признаюсь, жаль тебя, ты не познаешь Счастья.
Чужие понесут твой безымянный гроб,
Не станешь никогда Вселенной светлой частью...
 
 
 
 
Картина Елизавета Рубецкая