Не для всех (18+)
Вся боль внутри, что жрёт меня,
В гости ходит день ото дня.
Я ненавижу себя за то,
Что слаб и ничтожен, я - ничто!
Ноль без палочки, синонимов много,
Не нужно мнения другого.
Шагаю один, один и уйду,
Другой судьбы для себя не ищу.
Сдохнуть в канаве, в собственной рвоте,
В мерзкой, пригадкой, у*бищной погоде!
Нах*й тормоза, взъерошенный весь,
Я несу не лучшую весть:
"Плевать я хотел на всё, что имею,
Не заслужил! Хранить не умею!
ААААААААААААААААААААА ПОШЛО ОНО ВСЁ!
Жизнь - е*отня, гадость, д*рьмо.
Да, конечно, могу быть неправ,
Может просто витаю в мечтах.
Мечтаю, только, об одном:
Себя убить, смешав с г*вном.
Быть может вам-то жизнь мила,
Полна настроений, света, добра.
Быть может я слишком импульсивен,
Глуп, как баран, как щенок наивен.
Но знаете что, господья и дамы милейшие:
"Разве есть смысл в жизни дальнейшей?"
02.04.2018