Родителям

Родителям
Мои родные, я за вас молюсь!
Пусть навсегда уйдут невзгоды все и грусть,
Перед собой поставив образы Святые,
Я день и ночь за вас молюсь, мои родные!
Пусть ангелы хранят от всяких бед,
Счастливой жизни я желаю вам
Ещё на много, много лет!
Я с вами рядом мысленно всегда,
Свою любовь к вам пронесу через года..
Пусть испытанья не сломают дух ваш никакие!
Я буду день и ночь за вас молиться по-тому,
Что очень сильно вас люблю, мои родные!!!