Дорогой маме!

Дорогой маме!
Нам мама жизнь дала и всё тепло своей
Души..Но мы, порой, с ответом не спешим,
И думаем, что жизнь у мамы вечна.
Но вечно лишь одно- её любовь к нам
Бесконечна! И, отдавая всю себя порой,
Заботится о нас ведь, как никто другой!
Мы, повзрослев, в житейской суете
Не замечаем, как мелькают дни,
Но, наши мамочки секунды ведь считают,
Когда взрослея мы уходим из семьи
О встрече с нами наши мамочки мечтают..
И мы, того не понимая,в короткой встрече
Уходя бросаем на бегу - "Ну, всё, пока!
Когда зайду? Не знаю, наверное в
В ближайший месяц не смогу..."
Из слёз своих собрав дворец хрустальный,
Живёт в нём мама часто одиноко
И молится она в ночи печальной
Прося за нас о счастии у Бога...
Теплей нет сердца материнского, но,
Ведь оно не вечно...Цените, берегите,
Доколе живы наши мамочки родные,
Любите матерей своих сердечно!