Глядя как я тяжело дышал

Глядя как я
Тяжело дышал
Закрыты глаза
Учащенный пульс
Ты рядом сидела
Совсем одна
Сгорала внутри
От напалма чувств
И глядя как я
В передозе дум
Себя истязал
Как оккультный воин
Ты просто пришла
Горяча на ум
Спасая меня
От разрыва струн
Ты глядя на нас
Предсказала все
Любови и страсть
И безумный бег
Но мимикой лиц
Окружив дурдом
Ты просто смотрела
Как я горел
До пепла из глаз
Ты глядела в чернь
Моих одиноких
Холодных глаз
А я ведь любил тебя
И трезвел
И в прошлом и в будущем
И сейчас
Мои потуги
Однозначно фальш
Мои сухари это просто хлеб
И если ты душу свою отдашь
То это не будет голодный плен
И это не будет тюрьмой ,замок
Уже не срабатывает ,увы
И если минутой назад силён
Сейчас одиночество позади
Сегодня готов разделить с тобой
И мяса кусок и холодный чай
Я медленно шёл вереницей троп
Калитка открыта
Беги
Встречай