РУЛЕЖНЫЕ ДОРОЖКИ / памяти НЛО-ошников /

РУЛЕЖНЫЕ  ДОРОЖКИ / памяти НЛО-ошников /
РУЛЕЖНЫЕ ДОРОЖКИ
 
Сны и Cнега
не осилишь
вовеки
грани реальности
отворя:
низколетающие объекты —
ТЫ. и Я.
 
мы проносились
сквозь перекрестки
и ожидали
стольких чудес...
только обноски
вручали нам броско, —
но даже и этого
было в обрез.
дали слова нам —
они были блеклы
от тиражей
и
подгонок на слух
все
НЕ летающие
объекты
стали преградой
для наших потуг.
нас заманили
по кругу
бегами :
флагами
финишем
форсом наград...
мы торопились
тем обрекая
себя
на дороги назад.
даже во снах —
не промытых цензурой
слепо держались
условных границ
не отрекаясь
от яви сутулой
и не летали —
падали вниз…
что же
мой друг...-
наши звезды померкли
нас “приземлили”
внеся в каталог
только лишь те
кто без неба
не мог
стали —
“чужие” объекты...
 
глушим “горючку”
платим подушно
за каждую бл**ь
и
за всех —
кем не стать,,,
да и погода —
НЕ летная
вроде…
значит —
опять
станут прозренья
мелки
и редки
а безнадега —
привычно легка,,,
 
пусть мы —
“опознанные” объекты
но
остаются еще
ОБЛАКА !
8)))))
___
_Пролетный Вариант_