РАЗВЕДЕНКА / памяти "сайгона" /
РАЗВЕДЕНКА
.....................разведены мосты.
я -
снова опоздал.
все
без меня
уйдут экспрессы.
мне б -
оглядеться
и кого-то
вместо
себя послать...
на питерский вокзал. -
чтоб поутру
в сереющей москве
протечь в метро
пробежкою привычно
и
отключившись в электричке
уснуть на рукаве.
теперь же
до сайгона
не пройтись
но
вискаря
хлебнув из фляги -
беспошлинны
любые передряги
пока Нева
качает
ночи
высь,,,
/ пока Нева
впадает
в ночи
высь /
я -
опоздал
все важные дела
не раз деля
на смесь
пародий
и рапсодий,,,
сквозь них Нева
разливом утекла.
но -
ночь бела
из каждого угла.
и все мосты -
в разводе
______
_CODA_