"Я помолюсь..." (06.04.2018)

"Я помолюсь..." (06.04.2018)
1.Крест на себе пишу рукой
И теплоты бежит волна
Я принимаю жизнь такой
Какой досталась мне она
 
Лишь со смирением,ни с тоской
Стираю душу как бельё
Я принимаю жизнь такой
Какой я чувствую её
 
Пр:Об стены бьюсь
В моменты грусти
Я помолюсь
И боль отпустит...
 
2.Пусть льются слёз с глаз рекой
Минут счастливых мне не счесть
Я принимаю жизнь такой
Какая у меня здесь есть
 
Не прячу мыслей за строкой
Во тьме ночной и в свете дня
Я принимаю жизнь такой
Какая есть лишь у меня
 
Пр:Когда боюсь
То темень ближе
Я помолюсь
И свет увижу...
 
3.Чтоб сердцу обрести покой
Помня о том,что я умру
Я принимаю жизнь такой
Какой живу в этом миру
 
В вечной шумихе городской
Грех на любовь стремясь менять
Я принимаю жизнь такой
Какой,Господь велит принять
 
Пр:Лишь оступлюсь
Душа вновь шепчет
Я помолюсь
И станет легче...