"Как много мы ошибок совершили..." (06.04.2018)
Как много мы ошибок совершили
О них мне очень больно вспоминать
Своей любовью мы не дорожили
Что пожелал тогда Господь нам дать
Как к должному к ней оба относились
Желая больше брать,чем отдавать
И друг об друга,как об стены бились
Промашек не желая признавать
По пустякам мы ссорились так часто
Прощение ухитрялись не просить
Гордыне смело кланялись зубастой
Вместо того,что пламя погасить
В себе нередко каждый замыкался
И в этом вновь другого обвинял
Вчерашний день нескоро забывался
Когда в душе он раны оставлял
Мы приходить ленились к пониманию
Не видя в гневе своего лица
Не обращали на грехи внимание
Они же нам обоим жгли сердца
Могли ходить и день и ночь по кругу
Всё выясняя,чьи слова правы
Сидели молча,слушали друг друга
Но главного не слышали,увы
Друг друга реже,чем других жалели
Оставшись даже в темноте,вдвоём
Не часто в одну сторону смотрели
Каждый мечтал о будущем своём
Бежали ни всегда от лжи и лести
И дух не укрепляли свой постом
Почти два года пробыли мы вместе
Семью так и не создали притом
Весь свет мы по крупицам раскрошили
И реки слёз блестели как вода
Как много мы ошибок совершили
И их уж не исправить никогда...