Безумье ночи ...

Погас в ночи небесный свет
И всё напрасным стало.
Беда, как холода, витая,
Собою заняла Рассвет.
 
Я нёс заветные слова,
Хотел сказать при встрече.
А ночь - у меня их выкрала,
Она - бесилась в этот вечер.
 
И в сердце потухает пламень,
Разжечь который нелегко.
Безумье Ночи - больно ранит,
Когда один останешься всего.
 
И крылья мне она сковала,
Чтобы не смог лететь теперь
В далёкие воздушные пространства,
Где спрятана Любовь ко мне.
 
Где же найду Я - половину,
Что стала частью Счастья моего?
А без него - ущербный Я,погибший,
Как Месяц, плывущий один в вышине!