СЕРДЕЧНЫЕ АККОРДЫ
Ночь раскрыла свои крылья,
дав свободу грёзам нежным,
скользкой влагой от бессилья,
страсть проникла в губы... Между
Нераскрытой мною тайной,
грани всех запретов стёрты,
дрожит сердце неустанно,
чутким, трепетным аккордом.
Я вдыхаю запах кожи,
осторожно и неспешно,
капли дождика стреножат,
поцелуй, даря безбрежный.
Сквозит ветер амплитудой
и ласкает бархат тела,
ты Любовью беспробудной
завладел душой всецело.