Дымкою сизою вьется кручина

Дымкою сизою вьется кручина
Дымкою сизою вьется кручина,
Горечью вяжется острая боль,
Легкой поземкой танцует причина,
Чтобы забыться, расставшись с тобой.

Острые льдинки обидных созвучий
Разбередили застывшую кровь.
Здравствуй, холодный и самый колючий,
Тот, что зовется моею судьбой.