Мамочка

Мамочка
Седина окрасила виски,
Во взгляде – беспокойство и усталость…
Мама, милая, как же красива ты,
Как бы жизнь по кочкам не мотала.
 
Выслушать готова, поддержать,
Отругать, любя неимоверно,
Вечерами продолжаешь ждать
Выросших детей домой со смены.
 
Мама, милая, прости за боль свою,
Не хотим, но все же причиняем…
Безвозмездно забираем жизнь твою,
Но даже это все равно прощаешь.
 
Мама, милая, любимая на век,
Благодарны мы за жизнь, что дáла,
Самый близкий ты нам человек,
Хоть нас жизнь по свету разбросала.
 
Мы приедем в гости, не грусти,
И не думай о своих болячках,
Ты за глупость нашу нас прости,
Что не слушали советов никогда мы…
 
Мамочка, любимая, живи…