Мадам

Мадам
Вы ни о чем не будете жалеть,
Я обещаю - Вы забудете о боли,
Зачем Вам на стене вот эта плеть?
Как Вы сказали? Воспоминание о Боге?
 
Но, дорогая, это же конфуз!
При чем тут Бог? Ведь Он - любовь и вера.
Грехи на Вас висят? Посредством бус?
Нужна ли Вам столь тягостная мера?
 
А если бусы Вам сравнить с весной?
Их перестук - с прилетом милых птичек,
Их переливы - с неба синевой,
Прохладу же - с поездкой на Мальдивы.
 
Скажите мне, прекрасная мадам,
Зачем нам вспоминать грехи и ужас?
Я всем обидчикам накостыляю по мордам,
Вас приглашу на радугу на ужин...
 
Вы ни о чем не будете жалеть,
Вам обещаю я любовь и верность,
Снимите со стены Вы эту плеть,
Уверен, Бог простит. Я в это верю..