Все привычно

Все привычно
Господи, как же больно
Смеяться, когда все плачет,
Казаться всеми довольной,
Проглатывая неудачи.
 
Как хочется выть и биться
Головой об эти вот стены,
чтобы исчезнуть, сгинуть
И не чувствовать горечь измены.
 
Хотя что тут чувствовать, право?
Просто стала я не нужна,
Потеряла свои права я:
И не дочь, и не мать, не жена.
 
Потеряла себя сегодня...
Это больно... До крика... эх...
Вы не думайте, я всем довольна,
Все привычно, обычно здесь...