"Я согрею тебя..." (05.04.2018)
Я согрею тебя в холода
Когда будет зима на дворе
Когда вздрогнут в снегу города
В седовласом глухом январе
Когда станет метель за окном
Громко песни свои распевать
И мороз,чтоб укрылась ты сном
Даже шанса не будет давать
Я согрею тебя по весне
Что опять слишком поздно придёт
Мы услышим вдвоём в тишине
Как трещит на реке хрупкий лёд
Календарь нам расскажет с тобой
Что спустился с высот к нам апрель
Повстречаем рассвет голубой
Вместе с ним озорную капель
Я согрею тебя в летний час
Когда будет от грусти знобить
Когда ветры вдруг пустятся в пляс
На окне чтобы вазу разбить
Солнце прятаться будет шутя
А потом выходить из-за туч
В каждый угол природы вплетя
Красотою искрящийся луч
Я согрею тебя под дождём
Когда осень к нам в гости придёт
По златому ковру мы пойдём
На ладонь к тебе лист упадёт
Скинут древа наряды свои
И помашут нам птицы крылом
И прошепчет закат нам двоим
Что заждался нас старенький дом
Я согрею тебя в миг любой
Все волнения с тобой разделю
Год пройдёт,придёт следом другой
Ещё крепче тебя полюблю...