***

***
Уходи, молчи, не мешай.
Ты не видишь - он тут навечно.
Возвращайся в далекий край,
Где любовь правит балом млечным.
 
Он со мной навсегда теперь,
Не протягивай руки, слышишь?
Не забудь закрыть эту дверь,
Забери с собой все, что видишь.
 
Не его. Он остался тут.
Сам пришел, преклонил колени,
Годы мимо теперь идут.
Он со мной. Мы одни. В забвеньи.