Святой день .

Сегодня день,святой-
Молитвы ангелам и Бог.
На очищение греха людской,
Бог ,услышал и помог.
 
Сегодняшний день, шанс-
Людям очистить свою жизнь.
На помощь нам с небес,
Достойным воле Бога,быть .
 
Поздравляйте друг друга, люди
В помощь нам архангели ,придут -
По воле Бог, всевышного.
Будем благодарны за все годы
Счастье нашего , люди.