С мечтою ты король!

Когда заветная мечта
Вдруг обрывается в полёте...
И твоя песня уж не та,
И жизнь твоя на повороте...
 
Несовместимым станет всё:
Характеры, людские мненья...
И то, что было - не твоё!
А впереди - одни волненья.
 
Ну а с мечтою ты - Король!
Твоя душа - свободы птица.
Ты знаешь точно свой пароль:
Жизнь хороша! Пусть долго длится!