О, птица счастья!

О, птица счастья, удиви!
Мне песню спой о мае.
Ответ в душе скорей найди:
Мечту мою о рае.
 
Весна прекрасная любви
Нас ждёт, что недалече.
Её немного подожди -
И будет наша встреча!
 
Я эту встречу не дождусь...
И счастье окрылила.
С зимой надолго я прощусь.
Мечту не отпустила.