Поделюсь...

Поделюсь большим секретом,
Знают пусть большой секрет:
Не являюсь я поэтом,
Потому что - не поэт.
 
Знают Гога и Магога,
И другие земляки,-
Написал я очень много
Здравым смыслам вопреки.
 
Мой секрет Полишинеля
Знают веси и поля.
Что пишу я, как Емеля,
Зубоскальства ради для.
 
Мужичок я с лексиконом,-
Есть в заначке десять слов:
Я могу служить планктоном
Для стихировских китов...