Чуточку взрослей.

 
 
Я стал сегодня чуточку взрослей
 
 
 
 
И стал, конечно же, немного лицемерней
 
 
 
 
И мне уже не важен блеск очей
 
 
 
 
А только бы любви
 
 
 
 
Да поконкретней.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Встречаться бы с тобою раз в году
 
 
 
 
Чтобы узнать, живешь ли ты на свете
 
 
 
 
Задать тебе вопрос, одна ли ты
 
 
 
 
И распрощаться вновь до следующего лета.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И даже сердце бы не тронула идея
 
 
 
 
Ты не со мной, а с кем-нибудь другим
 
 
 
 
Да мне плевать, я волен у рассвета
 
 
 
 
И жить я буду только вот таким.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я буду просыпаться рано утром
 
 
 
 
И встану, не тревожа никого
 
 
 
 
Один увижу солнце смутно
 
 
 
 
И зажую холодный завтрак свой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Один свободно выйду на прогулку
 
 
 
 
И пропустив тебя, спокойно выйду
 
 
 
 
Пойду я не туда, куда глаза глядят
 
 
 
 
Пойду туда, где мне тебя не видно
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И погрузившись вновь в свои мечты
 
 
 
 
Я не замечу, как ты подкрадешься
 
 
 
 
Но сил не хватит, сдвинуть кисть твою
 
 
 
 
Стряхнуть ее с плеча - не поддаешься.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Конечно же, все будет хорошо
 
 
 
 
И будущий рассвет встречаем вместе
 
 
 
 
Но если я однажды все решу
 
 
 
 
Ты не суди, не помышляй о мести.
 
 
 
 
 
Я вольным буду до конца
 
 
 
 
Свободу ни на что не променяю
 
 
 
 
Пускай заманчив для меня твой рай
 
 
 
 
Но свой я ад опять же выбираю