Что будет, если...

Что будет,если ты уйдешь?
Когда закроешь за собою двери.
Во мне, наверное, что-нибудь умрет
Но не я сам, моя лишь вера.

Смогу ли снова полюбить?
Или слепой обет до гроба.
И сможешь ли меня простить
За то, что был с тобой сурово.

Твои я лучшие года
Себе оставил безвозвратно
Твои блестящие глаза
Меня губили в страсти жаркой.

И образ твой, он не стучался
Входил без спроса в мои сны
Подолгу он со мной трепался
Под утро только ты да мы.

Увидев я тебя однажды
В душе своей запечатлел
И образ твой посмел вмешаться

Врастая в сущность моих дел.

И вот, когда его ты вырвешь
Как дерево, что на корню
Останется лишь рамка в сердце
Под фразу: " Я тебя люблю".