Майский эскиз

Майский эскиз
Ночь прошла, сновидений полна.
Скрылись звёзды в лазурном тумане.
И бледнея от солнца луна,
Притушила в испуге сиянье.
 
Ранним утром вокруг чудеса –
Море с берегом в прятки играют,
Облака высоко в небесах
Потерялись в сиреневом рае.
 
Белый парусник – вестник весны
Больше с ветром игривым не спорит.
Под восторженный шёпот волны
Засыпает на зеркале моря.
 
Дарит сердцу таинственный бриз
Вдохновенье и добрые вести.
Май-волшебник рисует эскиз,
Мы с тобою – жених и невеста!
 
 
12.05.2018 Фото из интернета
 
© 03.06.2018 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2018-2288306