Команда из ЛИТО или Пара строк о друге.

Напишу о друге пару строк.
Скоро встреча, он туда придёт.
Выступать мы будем от ЛИТО.
Он поедет. Он не подведёт!
 
Струн гитары нежный перебор
Поменяет тему у стихов.
Песенка в дорогу позовёт
Душу избавляя от оков!
 
И не важно, что ему за шестьдесят...
Ведь и мне уже пятьдесят два...
Ты послушай песни о войне
И баллад о старине слова.
 
Я вернулся с Севера сейчас.
Рад я нашей встрече - как никто!
Потому, что знаю, в мире есть
Наше Бузулукское ЛИТО!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.