Белый круг

Белый круг
Чем больше встречено восходов -
быстрей неукротимый бег
времён. Как будто вечность кодом
шифрует краски жизни в снег.
 
Ты обнаруживаешь вдруг
вокруг себя лишь белый круг.
 
Был ярок рядом мир покуда
нам не казался день минутой.
 
Чтоб краски различить крупицу
Не надо слишком торопиться -
Мы мельтешим в кружении вьюги...
Цветные точки в белом круге.