Они не знают тайну зажиганья..

Они не знают тайну зажиганья..
Они не знают тайну зажиганья..
Системы - что и нас не признаёт..
Зато мы ходим с чистыми носками,
А в холодильнике нас ждёт компот ..
 
Доверчивы бывают- прям как дети..
Почти что верят в чушь - что мы несём..
А мы - жрём, нагло, вкусные котлеты..
И сами создаём себе - дурдом.
 
Мы упрощаем то - что в общем - сложно..
Не знаем - что для женщин - дважды-два..
Кто выпивает в нас остатки мозга ?
Сама упрямая мужская голова..
 
Понять бы нужно нашей половине -
Две сути разные - Мужчины и Они ..
Когда порядок наведён в квартире -
К чему им знать - происхождение искры ?!