Сванидзе? Лектор у Вестей ?!
Подлец.. что может написать ?
Такой?- источник биографий ?
Кто предает отца и мать?
Огрызок от элитных мафий..?
Сванидзе? Лектор у Вестей ?!
Со справкой сей чревовещатель,
Лапшу навешал из соплей-
Неся культуру подлых Штатов..
Все что ни скажет- скажет бред ..
Там бочка Лжи на ложку Правды..
От наших мировых побед -
Оставит трупы и парады..
Послушай- мелкий словоблуд,
Кто встал на фронте в 41-ом ??
Из разгильдяев и их слуг ?!
Ужели можно стать солдатом !
Послушай, глупый гусекрад:
Проверь в больнице свой скворечник,
Лишь тараканы там шуршат,
Да глючит в нем автоответчик .
В эСэСэСэР - рождался Мир !
Мечта умов Цивилизаций!
А ты- зовешь нас всех в сортир ?
Болото из твоих простраций ?!
В России - новый человек:
Рождался из судьбы и муки,
Ты - оказался из калек..
Побочный,.. прыщик.. от науки..
А что случилось ? Я скажу :
Забыл народ уроки судеб !
За что в 17-ом году -
Крошить своих злодеев будет !..
Их подлых слуг - Таких как ты!
Ведь подлость- как пятно проклятья-
Ида ,Брутт и их сыны -
Их- надо вешать на распятья..