Послушай глупая Тереза,

Послушай глупая Тереза,
Курятник твой совсем уж плох..
Пройти вам надо курс ликбеза,
Для просветления мозгов.
 
Ты- обезумевшая крыса,
На вашем мокром корабле,
Ты -просто рухнувшая Пиза,
Смешна уже самой себе.
 
Несёшь по миру небылицы-
Но в твой- никто не верит бред,
И ты- посмешище столицы,
Ты - динозавр ушедших лет.
 
Как моська - лаешь на Россию,
Безумна, глупа и смешна,
Смешно и грустно видеть миру
Как лает моська на слона..
 
Как Запад - сборище шакалов,
Всё продолжают дружный вой..
И кучка царственных баранов
Ведёт весь Запад на убой..
 
Тереза - ты - несчастье бритов..
Но ждёт достойная судьба -
Страну воров, страну бандитов..
Что на разбоях лишь жила..
 
Ты - будешь страшное возмездье !
Десницей Бога и бичом !
Их ждут теперь плохие вести
Судьбы с карающим мечом..