Нет, не за горами наша старость.

Нет, не за горами
Наша старость.
Гонит время страсть,
Бурля в крови:
Сколько же, взрослея,
Ждать осталось
Лишних километров до…
Любви?
Год, другой…
И жизни поезд скорый
Нас домчит
До станции Весны.
 
…Но однажды
Вспыхнувшую ссору
Погасить –
Порой века нужны!
 
И твои обиженные губы
Я, замкнув,
Целую не спеша:
Быстр и мал,
Ломает наши судьбы
От любви
До ненависти шаг.
 
 
 
05.05.1991