В ПОДЪЕЗДЕ.

Во, "любовь":
Жуя чинарик,
Держит дверь наружную.
Как же!
«Бабочка ночная»…
Сгинь ты,
Моль дерюжная!
 
Хуже спички,
Площе стенки,
Что блудливо пялишь зенки?
Ты же в стельку пьяная,
Стерва окаянная!
 
 
 
05.05.1991