Ведь, это женщина Весна!

Ведь, это женщина Весна!

Аудиозапись

Взглянул и сразу полюбил...
Краса моя любовь стояла !
Её так нежно я обнял-
Я свою голову теряя.
 
 
Ты женщина моей мечты !
Во снах я часто тебя видел...
Дарила мне лучи любви,
Но главного я не приметил.
 
И понял ...призрак предо мной-
Любви мой трафарет красивый!
Так наслаждался я тобой...
Роман наш был такой короткий.